Cerita di Senja Hari

668049CD0E
Free image from https://stocksnap.io/

Libur lebaran kali ini saya dan keluarga tidak pergi kemana mana karena sudah dipastikan semua jalur kendaraan dan wisata pasti sedang padat-padatnya. Saya dan keluarga juga tidak merayakan Lebaran karena kami penganut Kristiani namun kami tetap bersilahturahmi ke tetangga yang beragama Muslim untuk bercengkrama dan mengucapkan selamat Hari Raya, Continue reading “Cerita di Senja Hari”

Nostalgia dengan AADC 2

Untitled

Saya excited banget sejak iklan LINE mini clip dari AADC tayang di youtube. Siapa sih yang ga nunggu-nunggu kejelasan akhir dari Cinta dan Rangga yang pisah di bandara karena Rangga pindah ke Amerika? Cuplikan LINE bikin gemes sekaligus penasaran karena pengambilan gambar yang bagus dan sosok Rangga yang well harus saya akui lebih ganteng pas mini clip LINE heheheh. Continue reading “Nostalgia dengan AADC 2”

Fall in love with #88lovelife

picture was taken by me
picture was taken by me

Hai semua!

Udah lama banget ga ngepost di blog karena kendala kesibukan dan akhirnya blog ini sempat terlupakan..hiks ( sekarang kan udah ngak ^.^). Saya rindu menulis lagi dan membagikan banyak hal. Kali ini buku yang akan saya┬áreview adalah #88LoveLife, sebenarnya buku ini sudah terbit dari tahun 2014 First printing, October 2014 dan Fifth printing, February 2015, sedangkan aku baru membeli buku ini bulan lalu yaitu April 2015. Continue reading “Fall in love with #88lovelife”