Lebih Baik Mencegah daripada Mengobati bersama IN HARMONY CLINIC

 

Untitled
sumber gambar : https://www.instagram.com/p/BGBfmr5l6bc/

Saya sedang fokus-fokusnya untuk hidup sehat meski saya harus jatuh bangun memperbaiki pola hidup. Saya pernah menjalani pola hidup yang sangat tidak sehat di saat plot kerjaan kantor dulu sedang padat bahkan saya sempat sampai ga tidur dan besoknya saya harus meeting full dari pagi sampai sore untuk sebuah project bangunan komersial. Continue reading “Lebih Baik Mencegah daripada Mengobati bersama IN HARMONY CLINIC”

About Knowing and Loving Yourself

 

love yourself
love yourself

Sebelum mau tidur, entah kenapa saya tiba-tiba pengen banget nulis. Mood untuk menulis memang kadang susah untuk dimunculkan tapi kalo udah muncul, rasanya pengen banget nulis kayak curhat ke orang, rasanya pengen banget curhat ke temen terdekat jika ada kejadian tertentu yang seru untuk di ceritakan. Continue reading “About Knowing and Loving Yourself”

My Anxiety Box and Me

 

lantai 1
lantai 1

Rasanya lumayan cukup lama gak update blog lagi. Saya ingin share cerita tentang salah satu pengalaman yang saya alami beberapa minggu yang lalu dimana saya sedang iseng-iseng liat instagram dan ketemulah dengan instagramnya maubelajarapa ( ig : @maubelajarapa). Bagi yang belum tau tentang maubelajarapa, maubelajarapa adalah majalah dan direktori kursus pendidikan online di Indonesia (kamu bisa lihat keterangan lebih lengkap di facebook maubelajarapa, instagram dan situs web). Continue reading “My Anxiety Box and Me”